О шеф-кондитере
К Вашим услугам!
Знакомьтесь, Эрик-Антуан, французский кондитер и создатель уникального фирменного рецепта торта «Наполеон»!
Предлагаю вам свое творение — авторскую версию знаменитого русского торта «Наполеон»!
Между традицией и творчеством, мой фирменный Наполеон был создан с одной целью — покорить ваше сердце и доставить вам незабываемое удовольствие!
Я уверен, что этот уникальный десерт способен очаровать и доставить радость!
ЗА ЛЮБОВЬ К ВКУСАМ
Наше производство, полностью ручное и кустарное, осуществляется в нашей небольшой мастерской в центре Санкт-Петербурга. Мои приготовления воплощают в себе любовь к хорошо выполненной работе и благородство ремесла, столь же творческого, сколь и страстного. Наши ингредиенты отбираются по их ароматической силе, тонкости и чистоте.
Добавки, консерванты, ароматизаторы и усилители вкуса и другие химические вещества запрещены в нашей мастерской.