О шеф-кондитере

Французский шеф-кондитер

К Вашим услугам! 

Знакомьтесь, Эрик-Антуан, французский кондитер и создатель уникального фирменного рецепта торта «Наполеон»! 

Предлагаю вам свое творение — авторскую версию знаменитого русского торта «Наполеон»! 

Между традицией и творчеством, мой фирменный Наполеон был создан с одной целью — покорить ваше сердце и доставить вам незабываемое удовольствие! 

Я уверен, что этот уникальный десерт способен очаровать и доставить радость!



ЗА ЛЮБОВЬ К ВКУСАМ 

Наше производство, полностью ручное и кустарное, осуществляется в нашей небольшой мастерской в ​​центре Санкт-Петербурга. Мои приготовления воплощают в себе любовь к хорошо выполненной работе и благородство ремесла, столь же творческого, сколь и страстного. Наши ингредиенты отбираются по их ароматической силе, тонкости и чистоте. 

Добавки, консерванты, ароматизаторы и усилители вкуса и другие химические вещества запрещены в нашей мастерской.