ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ


Eric Antoine 

Французский кондитер представляет вашему вниманию шедевры кондитерской «Наполеон Жюль».

100% эксклюзив, 100% натуральные ингредиенты, 100% ручная работа, 100% вкус.

Эрик-Антуан, французский кондитер и создатель уникального фирменного рецепта «Наполеон»: «Предлагаю вашему вниманию свое творение — авторскую версию знаменитого русского торта „Наполеон“. Используя традиционные техники и творчество, мой фирменный Наполеон был создан с одной целью — покорить ваше сердце и доставить вам незабываемое удовольствие! Я уверен, что этот уникальный десерт способен очаровать и доставить радость!»

Для бизнеса
Для бизнеса
Для бизнеса

Корпоративные заказы


Предлагаем услугу бесплатной, выездной дегустации нашей продукции! Наша кондитерская «Наполеон Жюль» всегда рада новым деловым знакомствам. Если Вы владелец кафе, ресторана, магазина, мы приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству по реализации нашей продукции. Если Вы являетесь владельцем банкетного зала, кейтеринговой службы, ивент-агентства, если Вы являетесь организатором вечеринок, мы обязательно найдем возможность сотрудничать вместе! Честный бизнес и строгий контроль качества на всех этапах производства и логистики позволяют нам поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов и устанавливать долгосрочные деловые отношения с партнерами.


Наша кондитерская предлагает услугу бесплатной дегустации тортов 

Для бизнеса

Мы предлагаем и гарантируем вам


  • ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ ЛУЧШИЙ НАПОЛЕОН В ГОРОДЕ
  • ЕДИНЫЙ АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ
  • НАТУРАЛЬНОЕ И ДОМАШНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ САНИТАРИЮ И ГИГИЕНУ ТРУДА, А ТАКЖЕ ВЫСОКОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО


Вот почему нам нравится работать вместе!


  • НИКАКИХ УБЫТКОВ

Наши торты заморожены и могут храниться в течение 90 дней. Размороженная продукция будет такая же качественная и вкусная в течение 48 часов. НИКАКИХ УБЫТКОВ… ваш бухгалтер скажет вам СПАСИБО! 


  • НИКАКИХ ОШИБОК, ТОЛЬКО КАЧЕСТВО

 На нашем производстве работают только профессиональные кондитеры. Исключены такие инциденты, как «да я неважно себя чувствую», «ой, я забыл рецепт дома…». НИКАКИХ ОПЛОШНОСТЕЙ! Наш Наполеон всегда будет идеальным, всегда один и тот же изысканный вкус, идентичный вес и объем. Мы стараемся для вас! 


  • ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

Чтобы разморозить наш Наполеон требуется всего несколько минут, поэтому продукция ВСЕГДА В НАЛИЧИИ для удовольствия ваших клиентов!




ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВООБРАЖЕНИЕ!

Наш Наполеон совершенен, однако при желании вы можете использовать воображение и украсить торт на ваше усмотрение: добавить фрукты, черную смородину, манго, мяту, ванильный сахар и прочие украшения, выбрать свой топпинг и т. д.




ИЗЫСКАННЫЕ ЛАКОМСТВА

АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ

100% НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

РУЧНАЯ РАБОТА

НИКАКИХ УБЫТКОВ

ВСЕГДА В НАЛИЧИИ




БЕСПЛАТНЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ФОТОГРАФИИ

ВСЕ наши партнеры имеют право бесплатно скачивать и использовать наши фотографии и видео! 


БЕСПЛАТНОЕ И ДОСТУПНОЕ ВИДЕО

Для бизнеса


Наши сертификаты на продукцию


Для бизнеса


F A Q

Почему наш Наполеон самый лучший?

Мы используем лучшие продукты и каждый день совершенствует наши производственные процессы. Кроме того, мы специализируемся в приготовлении Наполеона.

Никаких убытков, совсем?

Мы используем особенный рецепт, который был разработан и создан так, чтобы наши торты замораживались без потери вкуса и качества. Поэтому приобретайте 100% качественный продукт авторского приготовления, не теряющий вкуса на протяжении 3 месяцев заморозки!

Время хранения?

Наши торты замораживаются при температуре -18 градусов.

При температуре -18 градусов они хранятся в течение 90 дней!

После разморозки продукцию нужно продать за 48-72 часа.

Процесс разморозки

  • В холодильнике при температуре +4,+6, торты будут размораживаться 3-4 часа.
  • В помещении при комнатной температуре: от 30 минут до 1 часа.
  • Используя микроволновые печи в режиме размораживания, от нескольких секунд до нескольких минут в зависимости от модели вашей техники.

Холодный как итальянский десерт семифредо?

Наш Наполеон также можно съесть замороженным и многие клиенты любят это! Для этого нужно вытащить торт из морозильной камеры и ждать от 10 до 15 минут при комнатной температуре, а затем слегка разрезать его и наслаждаться холодным и вкусным лакомством! 

Как и когда лучше разрезать наши торты?

Самое главное начать резать торт, когда он еще заморожен (но не полностью). Начинайте резать торт по истечении 10-20 минут его нахождения в условиях комнатной температуры. Разрез будет аппетитным и красивым — все, что нужно для идеальной подачи.

Заказы и поставки

  • Мы принимаем заказы каждый день с 7 утра до 10 вечера.Время доставки будет рассчитываться индивидуально, в среднем от 24 до 48 часов.Вы также можете забрать заказ у нас, и мы предоставим вам скидку. 

Минимальный заказ

  • Вы можете забрать заказ самостоятельно, а мы рассчитаем для вас скидку, которая будет подтверждена нашим администратором.
  • Минимальный заказ составляет 8000 рублей, для заказа поговорите с нашим администратором.