ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ
Eric Antoine
Французский кондитер представляет вашему вниманию шедевры кондитерской «Наполеон Жюль».
100% эксклюзив, 100% натуральные ингредиенты, 100% ручная работа, 100% вкус.
Эрик-Антуан, французский кондитер и создатель уникального фирменного рецепта «Наполеон»: «Предлагаю вашему вниманию свое творение — авторскую версию знаменитого русского торта „Наполеон“. Используя традиционные техники и творчество, мой фирменный Наполеон был создан с одной целью — покорить ваше сердце и доставить вам незабываемое удовольствие! Я уверен, что этот уникальный десерт способен очаровать и доставить радость!»
Корпоративные заказы
Предлагаем услугу бесплатной, выездной дегустации нашей продукции! Наша кондитерская «Наполеон Жюль» всегда рада новым деловым знакомствам. Если Вы владелец кафе, ресторана, магазина, мы приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству по реализации нашей продукции. Если Вы являетесь владельцем банкетного зала, кейтеринговой службы, ивент-агентства, если Вы являетесь организатором вечеринок, мы обязательно найдем возможность сотрудничать вместе! Честный бизнес и строгий контроль качества на всех этапах производства и логистики позволяют нам поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов и устанавливать долгосрочные деловые отношения с партнерами.
Наша кондитерская предлагает услугу бесплатной дегустации тортов
Мы предлагаем и гарантируем вам
- ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ ЛУЧШИЙ НАПОЛЕОН В ГОРОДЕ
- ЕДИНЫЙ АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ
- НАТУРАЛЬНОЕ И ДОМАШНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ САНИТАРИЮ И ГИГИЕНУ ТРУДА, А ТАКЖЕ ВЫСОКОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО
Вот почему нам нравится работать вместе!
- НИКАКИХ УБЫТКОВ
Наши торты заморожены и могут храниться в течение 90 дней. Размороженная продукция будет такая же качественная и вкусная в течение 48 часов. НИКАКИХ УБЫТКОВ… ваш бухгалтер скажет вам СПАСИБО!
- НИКАКИХ ОШИБОК, ТОЛЬКО КАЧЕСТВО
На нашем производстве работают только профессиональные кондитеры. Исключены такие инциденты, как «да я неважно себя чувствую», «ой, я забыл рецепт дома…». НИКАКИХ ОПЛОШНОСТЕЙ! Наш Наполеон всегда будет идеальным, всегда один и тот же изысканный вкус, идентичный вес и объем. Мы стараемся для вас!
- ВСЕГДА В НАЛИЧИИ
Чтобы разморозить наш Наполеон требуется всего несколько минут, поэтому продукция ВСЕГДА В НАЛИЧИИ для удовольствия ваших клиентов!
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВООБРАЖЕНИЕ!
Наш Наполеон совершенен, однако при желании вы можете использовать воображение и украсить торт на ваше усмотрение: добавить фрукты, черную смородину, манго, мяту, ванильный сахар и прочие украшения, выбрать свой топпинг и т. д.
ИЗЫСКАННЫЕ ЛАКОМСТВА
АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ
100% НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
РУЧНАЯ РАБОТА
НИКАКИХ УБЫТКОВ
ВСЕГДА В НАЛИЧИИ
БЕСПЛАТНЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ФОТОГРАФИИ
ВСЕ наши партнеры имеют право бесплатно скачивать и использовать наши фотографии и видео!
БЕСПЛАТНОЕ И ДОСТУПНОЕ ВИДЕО
Наши сертификаты на продукцию
F A Q
Почему наш Наполеон самый лучший?
Мы используем лучшие продукты и каждый день совершенствует наши производственные процессы. Кроме того, мы специализируемся в приготовлении Наполеона.
Никаких убытков, совсем?
Мы используем особенный рецепт, который был разработан и создан так, чтобы наши торты замораживались без потери вкуса и качества. Поэтому приобретайте 100% качественный продукт авторского приготовления, не теряющий вкуса на протяжении 3 месяцев заморозки!
Время хранения?
Наши торты замораживаются при температуре -18 градусов.
При температуре -18 градусов они хранятся в течение 90 дней!
После разморозки продукцию нужно продать за 48-72 часа.
Процесс разморозки
- В холодильнике при температуре +4,+6, торты будут размораживаться 3-4 часа.
- В помещении при комнатной температуре: от 30 минут до 1 часа.
- Используя микроволновые печи в режиме размораживания, от нескольких секунд до нескольких минут в зависимости от модели вашей техники.
Холодный как итальянский десерт семифредо?
Наш Наполеон также можно съесть замороженным и многие клиенты любят это! Для этого нужно вытащить торт из морозильной камеры и ждать от 10 до 15 минут при комнатной температуре, а затем слегка разрезать его и наслаждаться холодным и вкусным лакомством!
Как и когда лучше разрезать наши торты?
Самое главное начать резать торт, когда он еще заморожен (но не полностью). Начинайте резать торт по истечении 10-20 минут его нахождения в условиях комнатной температуры. Разрез будет аппетитным и красивым — все, что нужно для идеальной подачи.
Заказы и поставки
- Мы принимаем заказы каждый день с 7 утра до 10 вечера.Время доставки будет рассчитываться индивидуально, в среднем от 24 до 48 часов.Вы также можете забрать заказ у нас, и мы предоставим вам скидку.
Минимальный заказ
- Вы можете забрать заказ самостоятельно, а мы рассчитаем для вас скидку, которая будет подтверждена нашим администратором.
- Минимальный заказ составляет 8000 рублей, для заказа поговорите с нашим администратором.